miércoles, 26 de diciembre de 2012

ESCALIBADA DE PIMIENTOS Y BERENJENAS

Ingredientes para 4 personas

Preparación. Tiempo de realización 50 minutos, más tiempo de reposo.

1.Precalentar el horno a unos 200 º C

2.Como nuestro objetivo es hacer suficiente cantidad para poder congelar, llenaremos una bandeja de   berenjenas y otra de pimientos.

3.Introducimos en el horno unos 40 minutos con calor arriba y abajo.

4.Los sacamos y tapamos con papel de periódico cada bandeja dejándolos reposar unos 20 minutos. Es importante que lo hagamos para poderlos pelar mejor.

5.Una vez vez que están todas las hortalizas peladas y que se han retirado las semillas de los pimientos, cortar tiras a lo largo y colócarlas en varios tupper.

6.Si se va a consumir en el momento,  sazonar con sal y echer un buen chorro de aceite de oliva virgen.

Congelación y usos

Puede congelarse perfectamente en tuppers de ración para acompañamiento.

También puede servir para elaborar una deliciosa "coca de recapte" para llevarnos a la oficina.

Estas son las fotos de las que he hecho esta tarde. Muy pronto la receta.


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario