Ingredientes para 4 personas
Preparación. Tiempo de realización 50 minutos, más tiempo de reposo.
1.Precalentar el horno a unos 200 º C2.Como nuestro objetivo es hacer suficiente cantidad para poder congelar, llenaremos una bandeja de berenjenas y otra de pimientos.
3.Introducimos en el horno unos 40 minutos con calor arriba y abajo.
4.Los sacamos y tapamos con papel de periódico cada bandeja dejándolos reposar unos 20 minutos. Es importante que lo hagamos para poderlos pelar mejor.
5.Una vez vez que están todas las hortalizas peladas y que se han retirado las semillas de los pimientos, cortar tiras a lo largo y colócarlas en varios tupper.
6.Si se va a consumir en el momento, sazonar con sal y echer un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Congelación y usos
Puede congelarse perfectamente en tuppers de ración para acompañamiento.También puede servir para elaborar una deliciosa "coca de recapte" para llevarnos a la oficina.
Estas son las fotos de las que he hecho esta tarde. Muy pronto la receta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario